Anlassspende

Manchmal weiß man nicht, was man sich zu freudigen Anlässen noch wünschen soll, weil so viele Dinge schon vorhanden sind. Bei der silbernen oder goldenen Hochzeit, bei runden Geburtstagen, Vereinsfesten, an Weihnachten oder Firmenjubiläen. Statt mit Blumen und Pralinen überhäuft zu werden, rufen Sie lieber Ihre Gäste zu Spenden für die BürgerStiftung Hamburg auf. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl eines geeigneten Projektes.

Kranzspenden
Im Trauerfall um Spenden zugunsten der BürgerStiftung Hamburg zu bitten, kann eine sinnvolle Alternative zu Kränzen und Blumen darstellen. Bitte sprechen Sie uns an!

Sammelaktionen und Veranstaltungen
Versteigerungen, Bridgeturniere, Basare oder Benefizkonzerte – gemeinsam etwas zu bewegen macht Spaß. Wir unterstützen Ihr ehrenamtliches Engagement mit Rat und Hilfe. Fragen Sie uns!