Einzelspende

Ob Einzel- oder Dauerspende – jeder Euro zählt!
Mit jeder Spende schenken Sie Hamburger Kindern und Jugendlichen Zukunft.

Was Ihre Spende bewirkt:

• 50 Euro kosten die Lebensmittel, die bei einem Mittagessen in der Kochgruppe der „Dollen Deerns“ für rund 40 Mädchen zubereitet werden
  • 100 Euro finanzieren für ein Jahr die Aktivitäten eines „Yoldaş-Mentors“ und seines Schützlings, bei denen sie Hamburg, einander und die jeweilige andere Kultur besser kennenlernen
  • 350 Euro ermöglichen einer Schulklasse im Rahmen des Tanzprojekts „Step by Step“ zwei Exkursionen, z.B. zu Proben professioneller Tanzproduktionen
  • 500 Euro sichern bei „Musica Altona“ acht Kindern zehn Stunden Geigen-, Trommel-, Klavier-, Gitarren-, Schlagzeug- oder Keyboard-Unterricht

Unser Gütesiegel:
Wir sind stolz auf die ehrenamtlichen Evaluatorinnen und Evaluatoren, die die Projekte auf Herz und Nieren prüfen und so sicherstellen, dass jeder gespendete Euro gut und nachhaltig verwendet wird. Lesen Sie hier mehr.

Online spenden
Sie können direkt über unsere Website spenden. Mit dem vollständig ausgefüllten Online-Formular erteilen Sie uns eine Einzugsermächtigung, die Sie aber jederzeit, ohne Angabe von Gründen, widerrufen können.

zum Spendenformular

Wenn Sie Ihre Spende an die BürgerStiftung Hamburg überweisen möchten, nutzen Sie hierzu bitte folgende Bankverbindung:

Spendenkonto BürgerStiftung Hamburg
Hamburger Sparkasse
BIC HASPDEHHXXX
IBAN DE93200505501011121314

Möchten Sie den Themenfonds "Hamburger Anker" unterstützen, überweisen Sie Ihre Zuwendung bitte an:

Spendenkonto Themenfonds HAMBURGER ANKER
Hamburger Sparkasse