Hans-Joachim Mausolf Stiftung

Am 27. April 2016 unterzeichnete Hans-Joachim Mausolf den Trägervertrag und die Satzung für die 16. Treuhandstiftung unter dem Dach der BürgerStiftung Hamburg.

Die Hans-Joachim Mausolf Stiftung hat sich die Förderung von Jugendhilfe, Erziehung und Bildung, Gesundheit und Kultur in Hamburg und über die Landesgrenzen und Grenzen der Bundesrepublik Deutschland hinaus zum Ziel gesetzt.

Die Hans-Joachim Mausolf Stiftung fördert 2016 folgende Projekte:

• Theaterprojekt "Stadt und Länder", Theater am Strom mit der Schule Stübenhofer Weg
  • Inselmütter Wilhelmsburg/Veddel, Elternschule Wilhelmsburg in Trägerschaft von BI Beruf und Integration Elbinsel gGmbH
  • Adebar, Gemeinwesenarbeit GWA St. Pauli e.V.
Hans-Joachim Mausolf bei der Unterzeichnung der Gründungsurkunde.
Berater Dr. Andreas Reuß, die Kuratorin Marion Raben und der Stifter Hans-Joachim Mausolf mit den beiden Vorstandsmitgliedern Birgit Schäfer und Elisabeth Lorenz-Meyer (v.l.n.r.)